ecofood3-header-icon1
mbeyu sin gluten
Mbeju
octubre 17, 2024
papas-fecula-mandioca
Papas Noisette sin gluten
octubre 17, 2024

Crepes de fécula de mandioca

Estos crepes sin gluten, hechos con fécula de mandioca, son ligeros y suaves, ideales para disfrutar con tus rellenos favoritos en cualquier momento del día.

Crepes de fécula de mandioca libre de gluten, sin TACC

Acompañá tus meriendas o desayunos con esta súper receta que, además, es muuuy sencilla.

PROCEDIMIENTO

1) En un bowl incorporá los ingredientes.

2) Batilos hasta que queden unificados.

3) En una sartén a fuego medio (con un poquito de aceite), echá la mezcla y dejala hasta que empieces a ver burbujitas, ahí ya podés darla vuelta, dejala aprox. 1 minuto más. Voilá, ya tenés tus crepes 🥞

ecofood3-icon1
SOMOS GLUTEN FREE

Otras
Recetas

Chipa

Descubrí la deliciosa receta de chipa, un tradicional pan de queso sin gluten hecho con fécula de mandioca. Te mostramos cómo preparar chipa casera paso a paso, utilizando fécula de mandioca Femag®. Perfecto para disfrutar en cualquier ocasión, un acompañamiento ideal para tus mateadas o como un snack sabroso.

Mbeju

El mbejú es una delicia tradicional perfecta para acompañar con mate o matecocido. Su textura crujiente y sabor irresistible lo convierten en un favorito para disfrutar en cualquier momento del día.

Crepes de fécula de mandioca

Estos crepes sin gluten, hechos con fécula de mandioca, son ligeros y suaves, ideales para disfrutar con tus rellenos favoritos en cualquier momento del día.
Nos enorgullece contarte que todas las recetas FEMAG® son libres de gluten