Papas noisette ibre de gluten, sin TACC con fécula de mandioca
🥔 Te traemos una receta de papas noisette sin TACC super facil y divertidas para hacer con los más peques de la casa!
Ingredientes
- 3 Cdas. Soperas de Fécula de mandioca Femag®
- 1 Huevo
- 1 kg de papas
- C/N de queso rayado
PROCEDIMIENTO
Una vez listo el puré, vamos a agregar el huevo, la fécula y el queso para mezclar todo muy bien.
Una vez terminada nuestra mezcla ¡a ensuciarnos las manos! vamos a hacer unas bolitas y las vamos a poner en una placa para llevar al horno.
En el horno previamente calentado a la temperatura máxima, las vamos a hornear unos 15 minutos (va a variar por el horno) hasta que estén doraditas. Pueden ser fritas también!
Y LISTO! con un poquito de sal, quedan riquisimas!
También se pueden poner un poquito más creativos y hacerlas de diferentes formas, nosotros optamos por mostrarle la manera más fácil y rápida para que vean que en un ratito los más chicos puedan hacer y disfrutar sus propias creaciones!