Snack ibre de gluten, sin TACC con fécula de mandioca
¡Atrevete a preparar este delicioso snack crocante de fécula de mandioca! Ideal para acompañar picadas o disfrutar con tu dip favorito. Por supuesto es totalmente libre de gluten.
Ingredientes
- 200 g de Fécula de mandioca Femag®
- 120 g de queso parmesano
- 180 ml de agua
- 30 ml de aceite
- 15 g de Sal
Ingredientes (A tu gusto 😋)
- Orégano
- Pimentón
- Semilla de sésamo
- Cúrcuma
- Ajo en polvo
PROCEDIMIENTO
Colocar la fécula en un bowl, la sal el aceite y el agua, mezclar bien con la ayuda de una cuchara o batidor manual.
Agregamos el queso parmesano y los toppings elegidos.
Aceitamos una placa y vertemos la mezcla realizada.
Colocamos por encima las semillas y un poco más de queso extra, luego llevamos a horno precalentado a 180 grados hasta q la masa se dore.
Se verán los bordes despegados de los contornos de la bandeja señal de que nuestro snack está listo.
Tips:
Para que te salga súper finas y crocantes la bandeja debe ser grande para colocar de una sola ves.
Si no contás con una bandeja grande realizá en dos o tres veces.