ecofood3-header-icon1
Premezcla sin tacc
Premezcla sin gluten
octubre 23, 2024
Alfajores de fécula de mandioca sin TACC
octubre 29, 2024

Snack crocante sin gluten

¡Atrévete a saborear este delicioso snack crocantesin gluten! Ideal para acompañar picadas o disfrutar con tu dip favorito.

Snack ibre de gluten, sin TACC con fécula de mandioca

¡Atrevete a preparar este delicioso snack crocante de fécula de mandioca! Ideal para acompañar picadas o disfrutar con tu dip favorito. Por supuesto es totalmente libre de gluten.

PROCEDIMIENTO

Colocar la fécula en un bowl, la sal el aceite y el agua, mezclar bien con la ayuda de una cuchara o batidor manual.

Agregamos el queso parmesano y los toppings elegidos.

Aceitamos una placa y vertemos la mezcla realizada.

Colocamos por encima las semillas y un poco más de queso extra, luego llevamos a horno precalentado a 180 grados hasta q la masa se dore.

Se verán los bordes despegados de los contornos de la bandeja señal de que nuestro snack está listo.

Tips:

Para que te salga súper finas y crocantes la bandeja debe ser grande para colocar de una sola ves.

Si no contás con una bandeja grande realizá en dos o tres veces.

ecofood3-icon1
SOMOS GLUTEN FREE

Otras
Recetas

Chipa

Descubrí la deliciosa receta de chipa, un tradicional pan de queso sin gluten hecho con fécula de mandioca. Te mostramos cómo preparar chipa casera paso a paso, utilizando fécula de mandioca Femag®. Perfecto para disfrutar en cualquier ocasión, un acompañamiento ideal para tus mateadas o como un snack sabroso.

Mbeju

El mbejú es una delicia tradicional perfecta para acompañar con mate o matecocido. Su textura crujiente y sabor irresistible lo convierten en un favorito para disfrutar en cualquier momento del día.

Crepes de fécula de mandioca

Estos crepes sin gluten, hechos con fécula de mandioca, son ligeros y suaves, ideales para disfrutar con tus rellenos favoritos en cualquier momento del día.
Nos enorgullece contarte que todas las recetas FEMAG® son libres de gluten