ecofood3-header-icon1
papas-fecula-mandioca
Papas Noisette sin gluten
octubre 17, 2024
Snack sin tacc
Snack crocante sin gluten
octubre 25, 2024

Premezcla sin gluten

Nuestra premezcla sin gluten es perfecta para todo tipo de preparaciones: desde panes hasta postres. ¡Inspírate y disfruta de recetas deliciosas y libres de gluten!

Premezcla sin gluten, sin TACC

Te traemos una premezcla sin gluten super fácil y con pocos ingredientes para que puedas hacer tus recetas sin TACC en casa.

PROCEDIMIENTO

Mezclar los ingredientes secos:

En un bol grande, mezcla la fécula de mandioca FEMAG, la harina de arroz, el almidón de maíz, la goma xántica, y si lo decidís, el polvo de hornear.

Guardar la premezcla: Almacena la premezcla en un frasco o recipiente hermético en un lugar fresco y seco.

ecofood3-icon1
SOMOS GLUTEN FREE

Otras
Recetas

Chipa

Descubrí la deliciosa receta de chipa, un tradicional pan de queso sin gluten hecho con fécula de mandioca. Te mostramos cómo preparar chipa casera paso a paso, utilizando fécula de mandioca Femag®. Perfecto para disfrutar en cualquier ocasión, un acompañamiento ideal para tus mateadas o como un snack sabroso.

Mbeju

El mbejú es una delicia tradicional perfecta para acompañar con mate o matecocido. Su textura crujiente y sabor irresistible lo convierten en un favorito para disfrutar en cualquier momento del día.

Crepes de fécula de mandioca

Estos crepes sin gluten, hechos con fécula de mandioca, son ligeros y suaves, ideales para disfrutar con tus rellenos favoritos en cualquier momento del día.
Nos enorgullece contarte que todas las recetas FEMAG® son libres de gluten