ecofood3-header-icon1
Alfajores de fécula de mandioca sin TACC
octubre 29, 2024

Chipa de fécula de mandioca sin horno

¿No tenés horno? Eso no es problema para disfrutar de unas ricas chipas. Te mostramos cómo preparar chipa casera paso a paso, utilizando fécula de mandioca Femag®, sin necesidad de tener horno.

Receta súper fácil de Chipa de fécula de mandioca con o sin horno

Raciones: 20 unid (grandes)
Calorías: 185 kcal
Preparación: 25 min
Cocción: 25 min
Total: 50 min

*Las calorías indicadas son para un porción de 50 gramos.

PROCEDIMIENTO

Para este procedimiento no necesitas horno, podés ver el video que acompaña

1. Mezclen todos los ingredientes y formen una masa homogénea.

2. Hagan bolitas del tamaño que quieran y colóquenlas en una bandeja para horno.

3. Horneen a 180°C hasta que estén dorados y crujientes por fuera.

¡Ya podés disfrutar de unos ricos chipá de fécula de mandioca!

ecofood3-icon1
SOMOS GLUTEN FREE

Otras
Recetas

Chipa

Descubrí la deliciosa receta de chipa, un tradicional pan de queso sin gluten hecho con fécula de mandioca. Te mostramos cómo preparar chipa casera paso a paso, utilizando fécula de mandioca Femag®. Perfecto para disfrutar en cualquier ocasión, un acompañamiento ideal para tus mateadas o como un snack sabroso.

Mbeju

El mbejú es una delicia tradicional perfecta para acompañar con mate o matecocido. Su textura crujiente y sabor irresistible lo convierten en un favorito para disfrutar en cualquier momento del día.

Crepes de fécula de mandioca

Estos crepes sin gluten, hechos con fécula de mandioca, son ligeros y suaves, ideales para disfrutar con tus rellenos favoritos en cualquier momento del día.
Nos enorgullece contarte que todas las recetas FEMAG® son libres de gluten