Receta súper fácil de Chipa de fécula de mandioca con o sin horno
Raciones: 20 unid (grandes)
Calorías: 185 kcal
Preparación: 25 min
Cocción: 25 min
Total: 50 min
*Las calorías indicadas son para un porción de 50 gramos.
Ingredientes
- 500 g de Fécula de mandioca FEMAG®
- 400 g de Queso semiduro (rallado y/o en cubos)
- 100 g de Manteca
- 10 g de Sal (una cucharadita)
- 2 Huevos
- 1 taza de Leche (agregar de a poco hasta que sea una masa, no se pasen)
PROCEDIMIENTO
Para este procedimiento no necesitas horno, podés ver el video que acompaña
1. Mezclen todos los ingredientes y formen una masa homogénea.
2. Hagan bolitas del tamaño que quieran y colóquenlas en una bandeja para horno.
3. Horneen a 180°C hasta que estén dorados y crujientes por fuera.
¡Ya podés disfrutar de unos ricos chipá de fécula de mandioca!