Alfajores de fécula de mandioca, libre de gluten, sin TACC
Estos alfajores de fécula de mandioca y dulce de leche, libres de gluten, son pura suavidad y sabor. Ideales para acompañar el mate o darte un gusto especial, sin TACC.
Ingredientes
- 500 g de Fécula de mandioca Femag®
- 1 cucharadita de Bicarbonato de sodio
- 200 g de Manteca
- 150 g de Azúcar
- 2 Huevos
- 1 chorrito de Esencia de vainilla
PROCEDIMIENTO
Mezclar la fécula con el bicarbonato agregar el azúcar la manteca los huevos la vainilla.
Integrar todos los ingredientes hasta formar una masa homogénea,compacta.
Estirar la masa de medio centímetro de grosor,cortar con el cortante q mas te guste.
Disponer sobre placa enmantecada y espolvoreada con fécula.
Llevar a horno precalentado a 180 grados por 10 a 15 minutos.
Retirar de la placa las tapitas dejar enfriarlas y rellenarlas con dulce de leche, pasarlas por coco rallado.