ecofood3-header-icon1
Snack sin tacc
Snack crocante sin gluten
octubre 25, 2024
Chipa de fécula de mandioca sin horno
enero 31, 2025

Alfajores de fécula de mandioca sin TACC

Estos alfajores de fécula de mandioca y dulce de leche, libres de gluten, son pura suavidad y sabor en cada mordida. ¡Perfectos para acompañar el mate o darte un gusto especial, sin TACC!

Alfajores de fécula de mandioca, libre de gluten, sin TACC

Estos alfajores de fécula de mandioca y dulce de leche, libres de gluten, son pura suavidad y sabor. Ideales para acompañar el mate o darte un gusto especial, sin TACC.

PROCEDIMIENTO

Mezclar la fécula con el bicarbonato agregar el azúcar la manteca los huevos la vainilla.

Integrar todos los ingredientes hasta formar una masa homogénea,compacta.

Estirar la masa de medio centímetro de grosor,cortar con el cortante q mas te guste.

Disponer sobre placa enmantecada y espolvoreada con fécula.

Llevar a horno precalentado a 180 grados por 10 a 15 minutos.

Retirar de la placa las tapitas dejar enfriarlas y rellenarlas con dulce de leche, pasarlas por coco rallado.

ecofood3-icon1
SOMOS GLUTEN FREE

Otras
Recetas

Chipa

Descubrí la deliciosa receta de chipa, un tradicional pan de queso sin gluten hecho con fécula de mandioca. Te mostramos cómo preparar chipa casera paso a paso, utilizando fécula de mandioca Femag®. Perfecto para disfrutar en cualquier ocasión, un acompañamiento ideal para tus mateadas o como un snack sabroso.

Mbeju

El mbejú es una delicia tradicional perfecta para acompañar con mate o matecocido. Su textura crujiente y sabor irresistible lo convierten en un favorito para disfrutar en cualquier momento del día.

Crepes de fécula de mandioca

Estos crepes sin gluten, hechos con fécula de mandioca, son ligeros y suaves, ideales para disfrutar con tus rellenos favoritos en cualquier momento del día.
Nos enorgullece contarte que todas las recetas FEMAG® son libres de gluten