ecofood3-header-icon1
Chipa
febrero 20, 2024
crepes de fecula almidon de mandioca
Crepes de fécula de mandioca
octubre 17, 2024

Mbeju

El mbejú es una delicia tradicional perfecta para acompañar con mate o matecocido. Su textura crujiente y sabor irresistible lo convierten en un favorito para disfrutar en cualquier momento del día.

Mbeju de fécula de mandioca libre de gluten, sin TACC

😊 Andá prepararando el mate para acompañar estos deliciosos MBEJÚ sin gluten con fécula de mandioca Femag®

PROCEDIMIENTO

En un recipiente colocamos la Fécula de mandioca Femag®, la sal y el queso cortado chiquitito, rayado o en pequeños cubos,

Añadir de a poco la crema de leche o en su defecto leche, hasta formar una consistencia grumosa.

Calentamos una sartén a fuego minimo y colocamos la mezcla sobre la misma, se cocina vuelta y vuelta hasta lograr el dorado característico

Ahora podés disfrutar estos deliciosos Mbeju de fécula de mandioca!

ecofood3-icon1
SOMOS GLUTEN FREE

Otras
Recetas

Chipa

Descubrí la deliciosa receta de chipa, un tradicional pan de queso sin gluten hecho con fécula de mandioca. Te mostramos cómo preparar chipa casera paso a paso, utilizando fécula de mandioca Femag®. Perfecto para disfrutar en cualquier ocasión, un acompañamiento ideal para tus mateadas o como un snack sabroso.

Mbeju

El mbejú es una delicia tradicional perfecta para acompañar con mate o matecocido. Su textura crujiente y sabor irresistible lo convierten en un favorito para disfrutar en cualquier momento del día.

Crepes de fécula de mandioca

Estos crepes sin gluten, hechos con fécula de mandioca, son ligeros y suaves, ideales para disfrutar con tus rellenos favoritos en cualquier momento del día.
Nos enorgullece contarte que todas las recetas FEMAG® son libres de gluten