Ups! la pagina que buscas no existe o fué movida a otro sitio
Puedes probar con los enlaces de abajo:
febrero 20, 2024
Descubrí la deliciosa receta de chipa, un tradicional pan de queso sin gluten hecho con fécula de mandioca. Te mostramos cómo preparar chipa casera paso a paso, utilizando fécula de mandioca Femag®. Perfecto para disfrutar en cualquier ocasión, un acompañamiento ideal para tus mateadas o como un snack sabroso.
octubre 29, 2024
Estos alfajores de fécula de mandioca y dulce de leche, libres de gluten, son pura suavidad y sabor en cada mordida. ¡Perfectos para acompañar el mate o darte un gusto especial, sin TACC!
enero 31, 2025
¿No tenés horno? Eso no es problema para disfrutar de unas ricas chipas. Te mostramos cómo preparar chipa casera paso a paso, utilizando fécula de mandioca Femag®, sin necesidad de tener horno.
octubre 23, 2024
Nuestra premezcla sin gluten es perfecta para todo tipo de preparaciones: desde panes hasta postres. ¡Inspírate y disfruta de recetas deliciosas y libres de gluten!
octubre 17, 2024
🥔Disfruta estas papas noisettes crujientes y doradas, elaboradas con fécula de mandioca y completamente libres de gluten. ¡El acompañamiento perfecto para cualquier comida!